礼物作文300字
今天是母亲节,我打算送我妈一张贺卡。下课了,我和我的朋友张俊旸、彭怡、李芸慧一块儿做,我先用水彩笔在一张白纸上写上“祝妈妈节日快乐”,然后把五颜六色的幸运星粘在贺卡上,再用水彩笔画出一个蛋糕,最后用多余的纸把卡片包起来,上面写着“妈妈收”。
放学后,我迫不及待地回到家,把礼物藏在书桌下的一个盒子里等妈妈回来。这时,我发现红领巾太脏,平时都是妈妈给我洗,可今天是母亲节呀,我应该自己洗,我快速拿起红领巾开始搓洗,一分钟不到就洗好了。“叮咚……”门铃响了,妈妈回来了,我连忙飞出房间,把门打开,拿出拖鞋递给妈妈,然后把妈妈拉进我的房间,让她找礼物,不一会儿,礼物找到了,妈妈激动地把我抱了又抱,亲了又亲,还连声说:“谢谢我的宝贝儿,你真懂事!”
晚上,我们睡觉了,妈妈熟睡着,脸上依然挂着淡淡的笑容,看着妈妈睡着了还这么高兴,当然我心里也美滋滋的。