明天就是“六一”儿童节了,为了庆祝我们自己的节日,今天放学后,我们假日小队组织同学们去博库书城自己购书,苏杭组的假日小队也一起参加了这次活动。
一到书店,大家就像箭一样地奔向三楼,每个人都急切地在众多的书架间选购自己喜爱的书籍,我也怀着兴奋的心情挑选着自己昨天就想好要买的书。书店里有许多许多我喜欢的书籍,因为这次活动规定每人只能带50元钱买书,我只能忍痛割爱选了自己最喜欢的三本,分别是《鸡皮疙瘩》、《生化战士》、《英雄赛尔号》,选好后,我赶紧仔细算算这三本书的价格,正好是47元,OK啦!付钱去哦!
我小跑着来到收银台前,只见毕清扬、金昱冰、汪辰阳、缪文静、胡峥等几位同学已经在收银台前排队付款了,等轮到我付好款,找回3元钱后,我立马还给了妈妈,捧着自己心爱的书来到一楼集合。
在一楼大厅,同学们相互交流着各自买来的新书,等大家都到齐后,两个小队的同学手捧着自己的书,脸上带着兴奋的笑容一起合影留念。
这次的小队活动太令人开心了,今年的“六一”节过得也特别的有意义。