端午节作文
出色的端午节就是从一场出色的划龙舟比赛开始的,端午节一早,河岸两边就已经会萃了不少的人群,大家都想着来瞧一瞧这场划龙舟比赛。
鼓声阵阵,不一会在世人期待的目光中,划龙舟的队员们依次登上了龙舟,一番预备过后。三声鼓声落下,霎时间龙舟就在河面上冲了出去。河面上的比赛十分的激烈,让和岸两边观战的人们都随着紧张了起来。
“加油!加油!”有人带头喊了起来,接着就像是触动了什么开关了一样,随后越来越多的人都加入到了这场声音比赛之中。出色的划龙舟比赛,让良多的人激动不已。
这场划龙舟比赛分为好几场,每场里都会选出一个冠军,等到这几场划龙舟比赛结束后,每一场的冠军又会进行一场比赛,也就是终极的决赛。最后获胜的冠军,才是这个端午划龙舟的最后的冠军。
跟着比赛一场一场的结束,我们离终极的冠军也就越来越近了。终于,等到最后一场比赛来临时,所有人都激动了起来。在一傍观战的群众们再次将内心里的高兴与激动藏在了呐喊的声音里,鼓舞着自己内心的选手夺冠。
最后的三声鼓声响起,落下,为这场终极的比赛拉开了序幕。水面上标着不同数字的龙舟先后争夺着往终点的方向而去。“加油,冲啊!”河岸两边人们的呼叫声继承呐喊着。这场决赛整个过程也不外就一瞬间,当这场出色的划龙舟比赛迎来了终极冠军的时候,这个出色的端午节也就迎来了落幕。
比赛结束了,或激动亢奋的、或失踪可惜的人群接二连三的披发去,只不外这个出色的端午节藏在了每个人的心里,进入到了每个人的脑海的记忆里。