礼物作文
今天早上,英语老师奖了我八个红花,可以换一个礼物。
我走入办公室找老师换礼物,老师拿出礼物,里面有车、直升机、人样子的橡皮,还有好多卡通圆珠笔。我想要哪个呢?我想了想,最后选了一支笔盖上有个稻草人的圆珠笔。然后对老师说声谢谢,就离开办公室回到课室。我写了一下字,很流利,老师果然没骗我们,既好写,又可爱,我喜欢。
放学回到家,我拿着那支笔开心地走到妈妈面前,问她好不好看。妈妈说好看,问我去哪卖的。我告诉妈妈是怎么回事,然后妈妈开心地笑了。我拿着笔不知道放哪里好,怕小表妹把它拿走了,就藏起来了。吃完饭,我去拿那支笔来做作业,却忘了放在哪里。叫妈妈帮我找,找呀找呀,找了好几分钟,还是找不到,后来还是妈妈帮我找出来。妈妈说我记性差,老要别人帮找东西。哈哈……我下次一定不会啦。