礼物的作文300字
妈妈说,弟弟是爸爸妈妈给我的最好的礼物。于是,从弟弟出生的那一天开始,每天一放学,我就敲开外婆家的门,窜到弟弟的床边去,看这个“肉嘟嘟的礼物”,谁都拦不住我。
哈哈,怎么会有这么可爱的礼物呢?我从来都没有过这样的礼物!要么是在生日的时候,大家送我的玩具娃娃,或者我喜欢的绘本,要么是爸爸妈妈随时给我这只小馋猫准备的蛋糕惊喜。除了这些,我想都想不到爸爸妈妈会给我这样一个小人。
我常常想,什么时候该带他出去走走了?什么时候该叫他起床了?什么时候该亲亲他了?.......
哈哈,我真的把弟弟当成我的小宠物了!他是多可爱的礼物啊,看他睡得香喷喷的,我不由自主地笑了,伸手去摸摸他的脸蛋。弟弟动了动,又嘟着小嘴睡着了,我快乐地喊:“弟弟,起床了,要吃晚饭啦!”
三年过去了,弟弟开始上幼儿园了,他老爱跟在我的屁股后边,叫着“姐姐,姐姐……”,我们一起玩,一起疯,有时候我们俩会吵架,可是转眼间,我们俩又和好了,相亲相爱地抱在一起。
妈妈说的对,弟弟真的是老天给我的最好礼物,在我开心和孤单的时候,他总是一直陪伴着我,带给我快乐。
我呢?我不也是爸爸妈妈给弟弟最美最美的礼物吗?
母亲节快要到了,送给妈妈什么礼物呢?
我想了好几天,终于想到了:送妈妈一张全家福“照片”。于是,我便匆忙地干了起来。首先,我找来一张卡纸,并在它的顶端画出了爸爸妈妈的画像,可是我怎么看也不像,这时,我有点灰心,于是,我又仔细地想了想,可以用爸爸妈妈的照片印着画呀!我找出爸爸妈妈的照片画了起来,自己觉得十分满意。爸爸妈妈的像画完后,该画我了,我按照同样的方法,在我爸爸和妈妈画像之间画起来。然后,在我爸爸妈妈画像的后边粘一张纸,作为支撑,我看看感觉还缺点什么,便在爸爸妈妈和我之间粘上一颗大爱心,我还想了个更有创意的方法,那就是在爱心上写上了一首小诗:
妈妈祝你节日快乐,
这是我送您的礼物。
希望您能够喜欢它!
当您遇到困难时请看看它,
会感到什么是幸福,
什么是爱。
并请您不要伤心,
顽强地挺过每一个困难,
快快乐乐过好每一天!
妈妈,
我永远爱你!
让人感到温暖的全家福“照片”做好了。我要表达我对妈妈的爱。让妈妈也感受到一次温暖......