一份礼物作文
小兔子快生日了,森林里的小动物们都想送一份精美的礼物给它。特别是小松鼠,它想破了脑袋也想不出送一份什么礼物好。直到有一天,小松鼠偶然经过体育馆,看见许多人类都在打一个黄黄的像鸡蛋一样的小球。它便想:“咦?这个是什么呀?应该不会是鸡蛋吧,不然的话,照这样打下去,鸡蛋早就碎了,那到底是什么呢?”小松鼠就带着这个疑问来到猫头鹰博士家。“叩”、“叩”、“叩”,猫头鹰博士打开门,小松鼠便把疑问跟猫头鹰博士讲了,猫头鹰博士听了之后,笑笑说:“呵呵,哪个可不是什么鸡蛋,是乒乓球。”“乒乓球?猫头鹰博士,什么是乒乓球啊,是好吃的吗?”猫头鹰博士就说:“我今天就给你讲讲关于乒乓球的事吧!”“乒乓球是一项又可以健身,又可以娱乐的一种很好的项目。它还有一定的竞技性,可以在朋友之间有很好的切磋,也是一项非常好的课余活动,丰富我们的生活......”。小松鼠听了猫头鹰博士的介绍,它明白了要送小兔子什么礼物了。
小松鼠跑到专门卖体育器材的商店里买了一个乒乓球,还用一个精美的包装盒包装了起来,还扎上了一个可爱的蝴蝶结。
很快,到小兔子生日的那天了,小松鼠拿出包装精美的礼物盒,小兔子一见到,就喜欢的不得了,都舍不得放下了。小兔子那时就说:“我今年收到的最好的礼物就是这个乒乓球了。”小松鼠听了,便立马跑到商店里买了一个乒乓球拍,跟小兔子一起打,它们的声音吸引了许多其他的动物,就这样,乒乓球在动物世界里也渐渐流行了起来。