特别的礼物的作文
每当我遇到一些困难我就会对自己说:“我们要一直勇敢向前,不能做缩头乌龟。”
那天上课,老师给我们玩一个游戏。让我们把“马钱子,决明子,苍耳子,还有莲子,黄药子,苦豆子,川楝子,我要面子”这一句话读得既快又流利。我们都开始练习,过了一会儿,比赛开始了。
先是一位男生出场,只见他边喘气边读,像是跑步被累得气喘吁吁。当时我们都边哈哈大笑边想:“这个人没有希望了。”第二个和第三个是男生,这两个男生同病相邻,都错了。接着是女生出场了,只见我们女生说得快又流利。我们心想:“一定能赢!”可是有一位同学像是慌了神,突然说错了,停顿了一下,不过后来又流利了。最后开始选冠军了,只见许许多多的人目光炯炯看着投票分数最高的第四位同学。顿时冠军一下从班级里跳了出来。老师见冠军来了,连忙准备好礼物——一封信。来迎接冠军的到来,只见老师笑容满面,神采飞扬地向冠军走来,冠军接过信。
光荣时刻是多么引人注目,多么让人无法形容,我们都想:“如果自己当时参加了,并现出了自身的魅力,也像这第四位参赛同学一样,那么现在享受快乐美好的应该就是自己。”只见冠军也热情地接过信,可当老师让冠军读出信中的话时,我的心中涌起一股强大的力量,马上端端正正地坐好了,准备听信了。
有了这次送礼物,让我们知道:我们一定要勇敢向前,不能做缩头乌龟。
特别的礼物的作文 篇6
有人说
您是蜡烛
燃烧自己,照亮别人
而我却说
这并不准确
因为
蜡烛在燃烧自己的时候
还要流泪
又有人说
说
您是春蚕
到生命的最后一刻还在吐丝
而我却说
这也不准确
因为
春蚕吐丝的时候
还知道为自己做一个茧
您是不流泪的蜡烛
您是只吐丝不为自己做茧的春蚕
您捧来了一颗心
不带半根草去
您留给我们的
永远是那无私的奉献!
好不好啊,加分吧?