礼物作文300字
记得,在我7岁生日时,我的哥哥李浩然送给我了一个礼物,虽然别的小伙伴也送给我了许多礼物,但我还是好奇。
于是,我便打开了这个包装的很精致的礼盒通过缝,我看见了一个东西一闪一闪的,我认为肯定是玻璃做的,所以我拿的时候应该更加小心了。打开礼盒盖,我发现居然是一个水晶球,我小心地捧出这个水晶球,放在桌子上观察。
我发现这个“水晶球”居然是一个音乐盒。透明的玻璃球里面有两只可爱的小熊,一只公的,一只母的,那“个女孩子”坐在秋千上,那个“男孩子”则推秋千让女孩子在秋千上快乐地唱歌。
至于音乐嘛,只要转动一个小小的,不起眼的转盘,就可以放出,<<献给爱丽丝>>这首曲子。
我非常喜欢这个特殊的礼物。
母亲节的礼物
小明早上一起来就写了一张便条,上面写着:
亲爱的妈妈:
您好!
我先出去一下,回来时我会带一份特别的礼物给您哦!
爱您的儿子:小明
即日留
然后,小明就带着9。5元到花店去了。
小明在花店里看中了一束康乃馨,他心想:康乃馨最能体现子女对妈妈的关心了,就买它送妈妈吧。于是,小明问:老板,康乃馨多少钱一束?
10元。老板回答道。
10元。小明说,我没这么多钱,能不能便宜5角啊?我只有9块5。
不能,谢绝还价。
就5角还不行?
我说不行就不行,我又不是做亏本生意的!
小明听了,失望极了,边叹气边走出了店铺,留下了一句话:您是要卖出去少赚点钱,还是摆在这里不赚钱,这随你便,我走了。
店主听了,忙说:好啦,9块5卖给你。
小明买了花欢快地唱着曲子,打开了家门。妈妈这时已经在门口等候了,小明把花拿出来对妈妈说:妈妈母亲节快乐!妈妈一吧搂住小明,脸上露出了欣慰的笑容,这笑容是美的,美得小明心里甜蜜蜜的,甚至比蜜还甜。