礼物作文
今天——4月30日,我很高兴,因为今天是我的生日。
清晨,金灿灿的阳光铺洒在我的上学路上,一阵清风吹来,送来了蔷薇花的袅袅清香,路边的大叶榕变成了一把把绿色的大伞。我一路唱着歌,高高兴兴地来到学校。作为生日礼物,我要给大家一个超级大的惊喜,但我先不告诉你,只是分手的时候,我在老爸的耳朵边“叽叽咕咕”地说了几句,让他快去帮我办理。
平时,班上同学过生日,都是送糖果,那只能一时甜心意,不能长久,我就偏要送个长久的,让同学间的友谊留驻心里。中午,老爸准时把礼物送到学校里,同学们一看,惊讶地张大了嘴巴,瞪大了眼睛说,连声赞叹说:“哇!好漂亮的笔记本啊!”
“哈哈哈哈哈!你现在知道了神秘礼物是什么了吧?对了!我就是要给每位同学送个笔记本!”
我的笔记本是独一无二的小背篓,让同学们在知识的海滩上捡拾最美丽的贝壳!
我的笔记本是一个特殊的照相机,能记下同学们成长的点点滴滴,那是童年的日记,童年的回忆!
我的笔记本是一架精美的纸飞机,载着同学们的友谊,飞在七彩的花园里,飞在五彩的泡泡里……