礼物作文300字
今天是一年一度的“三八”妇女节,送给妈妈什么礼物呢?玫瑰花、贺卡?对了,我要亲手折一罐“星星”送给妈妈。
我先到店里买来了闪闪发亮的彩纸。回家后我就认认真真的做起了“小星星”。我先把彩纸的一端绕着食指一圈,把另一头剩余的纸折进去,就能隐隐约约的看到五角星的五个角了,接着用另一端纸条,均匀的绕着每条边,然后把剩余的纸也折进去。最后在每两个角的中间用手指把它凹进去,一个漂亮的五角星就做成了,我一颗接着一颗做,有黄色的、粉色的、紫色的……在阳光的照射下闪闪发亮,漂亮极了。一小时、两小时……终于做了一罐五彩缤纷的“小星星”。这里的每一颗星星都代表我对妈妈的爱。
妈妈回来后,我兴高采烈的捧着小星星,递到妈妈的面前说∶“妈妈!节日快乐!”妈妈看着一罐闪闪发亮的小“星星”脸上露出了甜蜜的微笑,高兴极了,给了我一个深情的拥抱。
这就是三八妇女节我送给妈妈的礼物!