礼物的作文300字
今天是三八妇女节,妈妈的节日,该送给妈妈什么好呢?
从早上开始,我就琢磨开了:买礼品没带钱,这该如何是好?正当我愁闷之时,邻桌手里的红铁丝绳使我眼前一亮。我试探着问道:“可以把它给我吗?”“当然可以”同学的慷慨大方真如雪中送炭。我兴奋地道谢,接过铁丝就开始上一扣,下一扣,左一拉,右一拧地把这个红铁丝绳做成了一个顶着红百合的“红戒指“。我把这个戒指小心翼翼地藏在书包的最里面,等放学看到妈妈好送给她。这样想着,我的心像要出笼的小鸟,有点迫不及待了。
好不容易才等到放学,当我把礼物送到妈妈手中时,妈妈心满意足地说:“礼轻情意重,只要心里一直有妈妈,就是我的好儿子。”
听了妈妈的话,我兴奋地将妈妈抱住。