我话题作文
走进那清新的校园,感受着那淡若缕丝的桂花香。哦,原来那是我的校园——北雅中学。
走进校园,就能感受到浓厚的学习氛围。校门口矗立着那块古朴却又非凡的石碑——“十年树,百年人”。这可以体现出我们北雅浓厚的教学氛围。然后去校园,就是那巨大的操场,同学们在那里挥洒自己的汗水,努力放飞自己的青春,这就是我们北雅的同学!!
继续往前走,右边还有这片森林的校舍,虽然他们不豪华,但他们生下了北雅三千名学生;虽然他们是很简单的,但这里是知识享受在天空中飞翔。
有时我会偶尔嘀咕,抱怨学校考试,不喜欢学校的饭菜,也讨厌学校的环境。总是抱怨学校不是,但是,我绝对不能容忍别人侮辱我的学校。我可以千百次地虐待她,不能让别人说一个“不”字。即使我有一百个不满,但在别人面前,我会为自己是一个北方人而骄傲。
我很高兴我是北方人;我很骄傲,我是北方人;我很骄傲,我是北方人。北雅,我爱你!!