我话题作文
明天的我是一个朝气蓬勃的我。
在课堂上,我积极发言,不懂就问,大胆举手。在操场上,我像一只快乐无比的小鸟在天空中自由飞翔;在考试中,我会用自己的大脑去思考,保持冷静、沉着。
明天的我市一个可爱的我。每天带着像天使般的笑容,让大家每天看到一张纯洁、天真地脸。每天穿着灿烂夺目的衣服,希望有一天能够变成可爱的“小天使”。
明天的我是一个帮助别人的我。我会帮助盲人阿姨和叔叔、奶奶过马路,我会帮摔倒在地上的小妹妹扶起。在车上,我会把自己的座位让给老爷爷……我希望能够找到雷锋叔叔的影子。
我会一天天地变化,希望大家慢慢地认识我,熟悉我……我相信,我的未来会认识很多同学,我也相信,我一定会是一个好学生。