我话题作文
我有一个美丽的梦,如果我发明了智能手套,爸爸要擦的玻璃位置立即会输入手套的程序中,只要套上它,就能又快又干净地擦好玻璃,妈妈和我可以放心地干自己的事。
妈妈洗衣服时,衣服的领子,洗衣机没法洗干净,如果戴上智能手套,衣领干净了,衣服清洁了。
我们现在的学习十分紧张,做作业时会遇到不少的难题,如果戴上智能手套,你想查哪个字,手套就会替你翻到哪一页。特别是用钢笔写字,平时字写错了,要用修正液或修正带改正,可是修正液或修正带里隐藏着许多对人体有害的化学物质,危及孩子的健康。只有用智能手套轻轻一抹,错的字立马消失了,再也不用担心有害物质损害我们的身体健康,作业端正整洁,老师批改起来就方便多了。
发明智能手套,是我的一个美丽的梦,我想只要我们从小打好扎实的学习基础,牢固地掌握科学文化知识,理想一定会成为现实,我们的未来决不是梦。试想当今世上科学技术日新月异,智能手套问世还会远吗?