我话题作文
大家好,我是李明辉
我是出生在小县城的一个村里,哈哈,大布村,很多人觉得这里是县城不是农村,可是我觉得和其他人的家都一样,温暖,舒服!
我虽然不是出生在乡村,有河道有纯朴的村民有鸡鸭鹅那些,可是我有爱的房子,因为出生起有爷爷奶奶,爸爸妈妈,大伯大伯娘,还有堂姐一起陪着我,再后来有了三个弟弟妹妹,特别的热闹,五个孩子在一起玩闹拆房子。虽然现在我们搬到新房子了,和大伯大伯娘分开住了,可是我依旧觉得那个房子是我们最珍贵的回忆!
大家好,我是203班的李文楷。我的家乡在五华县河东镇增塘村。我老家门口有口塘,塘里喂有鱼,有杨桃树,芒果树。爷爷奶奶喂了很多小鸡。树地下还可以汤秋千,煨番薯。我在老家有很多单车。