我话题作文
昨天,我们进行了讨论。主题是。我的梦想是什么?每个人都有自己的梦想。有些人想当老师,有些人想当科学家。我的梦想是成为一名医生。
我的朋友问我为什么。我告诉他们我的故事。当我还是个小男孩的时候,我很虚弱。有一次我病得很重。我发高烧。我的父母把我送到医院,但是医生不能为我做任何事。然后我父母听说在另一个镇上有一个非常好的医生。他们带我去了那里。我得救了。
一个好医生可以拯救人们的生命。从那时起,我决定成为一名医生。我知道当医生不容易,但我决心努力学习。我确信我的梦想会实现。