我话题作文
我的同桌是张宏,他的同桌是我和高文昭,他坐在我俩中间。
上思品课的时候,张宏有一本《名人传》,我和高昭都想看,我俩又同时向张宏借,最后他借给我。因为上星期我就已经预订看这本书,高昭很生气,一直在说张宏,我也不理他们,专心致致地看书。我跟张宏说只要你和我同桌,你就得借书给我看,张宏答应了,我心里暗暗高兴,偷偷乐。这时高昭说:“张宏,把你的书借我一年。”张宏说:‘不行,我已经答应唐睿琪了,不能借给你了。“高昭气得不理张宏。
第二节是美术课,我和高昭争着给张宏用彩笔和油画棒,由于我的颜色比较多,张宏一直就用我的彩笔和油画棒。明天张宏还要借书给我看。