礼物作文
从前,有一片森林,里面有一座城堡和一位国王。
有一天,国王的女儿要过生日,国王想,我该给女儿做什么样的蛋糕?对了,我女儿喜欢吃草莓,我可以给她做草莓蛋糕!国王吃完后,安排一些人去买草莓。啊!草莓新鲜,红色,非常甜。
草莓买回来后,国王安排人做蛋糕,丁!蛋糕准备好了。
当国王准备为女儿准备生日礼物时,他说:“我女儿喜欢蓝色和芬芳的东西,所以给她准备蓝色的玫瑰吧。”国王说完,就去海边摘玫瑰。国王认真写了作文,选了尤兰的大而香的玫瑰,很美。
国王在回来的路上,美丽的玫瑰被一只啄木鸟叼走了。国王问啄木鸟,你能把玫瑰还给我吗?啄木鸟说,我为什么要把这朵玫瑰还给你?国王说,我给你三十只虫子作为交换。啄木鸟说,好吧。就这样,国王拿回了玫瑰。
国王回到城堡,走向他的女儿,给了她玫瑰。然后国王说,女儿生日快乐!他女儿说,谢谢爸爸!之后,国王带着女儿去吃草莓蛋糕。就这样,女儿过了一个快乐的生日。