礼物的作文
时间,就像一块橡皮擦,把一些难过的事擦去,留下了一些有趣的事,让我难以忘怀,希望它永远不要被擦去。
记得那年8岁生日,妈妈和我的朋友给我带来了超级大的惊喜,想想就想哈哈大笑。
这一天早上,爸妈都上班去了,连早点也没人给我做。我决定去吃米线,边吃边想:中午吃蛋糕“泡汤”了,只好晚上吃了。到了中午,一切如常,我又想:作业还是得写的。
终于熬到了晚上,但我还是在写作业,这时,妈妈悄悄地进来,大声地说:“咳咳,汀煜,作业先不写了,出来吧!”我走出书房一看,啊!妈妈布置得太漂亮了,把家都变了个样。这时,门外发出“叮咚,叮咚”的声音,我“嗖”地一声把门打开了,我的好哥们都来了,有小解,有小高,有小刘……大家纷纷给我送上生日祝福,可我发现他们都没带礼物,我想:算了,生日嘛,不管了,开心最重要!我把朋友们带进我的房间,突然,小解把手放进袋子,偷偷地拿了一个只有手掌那么大的礼物递给我,我当场差点吐血。小解一出场,其他朋友都拿出礼物来。这时,妈妈说:“出去吧!”我们出去发现了一个大蛋糕,咦?我怎么没有闻到香味,后来我们才知道,这个是假的,但是拿这个干啥,我摸了摸,不知摸到哪个键,突然,蛋糕分开了,我们看见了里面有真的蛋糕,蛋糕是《海底小纵队》中的一个情景。上面有草莓、火龙果、果冻和我最喜欢的巧克力。我们津津有味地吃了起来。
看吧,妈妈给我的礼物有趣吧?惊喜吧?