第六天
七月十三日,是训练的第六天,不知道为什么,后面几天我每次都是被他们给吵了起来,而且教官也经常经过。
我们去了北洋海军的水师学院里面有许多古老的建筑,那些建筑是现人再见的,以前的房子已经被毁了(所以我们要保护建筑。),我们还见着了鱼类,非常的大,但是也已经很破了,而且还生锈了,里面还有一个小馆,里面有一些人物,他们都在谈判,而且中国人很谦让,而外国人很欺负中国人。里面还有几个学生的学堂,里面有一些学生的名字,有熟悉的,也有不熟悉的,但有的人还挺高兴似的,那些人可能把自己的名字想象在上面。
到了晚上,我们在一起,珍惜着,每一分,每一秒,不让一分一秒浪费掉。
第七天
七月十四日,那天是第七天,我还是被吵了起来,我们每个人都很依依不舍,但是在这一天,有人很高兴,因为我们即将要回家了。
我们去了刘公岛博览园,最让我难忘的是鲸馆,因为里面有一只很大的鲸鱼,还是真的,旁边还有骨头,我们看了杀鲸鱼谁最厉害,结果是日本,我们一直在骂日本,因为鲸鱼已经非常非常的少了。
到了晚上说篝火晚会,但没有篝火,也就是一个说唱快乐的过程,我希望以后还能参加这样的夏令营。