军训话题作文
军训前一天,老师说要一个星期。“军训”这个词,以前离我们那么远,现在离我们那么近,让人觉得冷!
军训开始了。第一天我们一共上了十二节课。首先,我们被分成导师。毕竟是第一次。也是学校第一次军训。老师多次强调,不要给学校丢脸,要配合导师.
我们很幸运有一个幽默善良的老师。当其他人在烈日下训练时,我们在大树下乘凉。其他班的学生犯了错误。当他们受到惩罚时,我们的老师很小心地为我们讲道理。其他老师对待同学犯的错误,使用蛙跳我们的教官没有!
不知道为什么教官对我特别好。当时是夏天。一些学生戴着帽子。我借的。同学回来,教官不让。同学说是他的帽子,教官却说,皮带怎么了?她晒黑了(她指着我),所以同学没说我晒黑了。教官说天挺黑的,太阳底下看不到!这样的话让所有人都笑了。
同学要上厕所,肯定会拉我。如果他不拉我会怎么样?
“报告导师”某某拉拉理论。“什么?”教练问道。《想上厕所》《还有谁想去》,几个女同学纷纷举手。“还有吗?”教官见我没举手,说:“憋一会,只有两个人在浪费时间。”“教官,xx(我的名字)也去。”“那走吧,早点回来。”结果我的名声就毁了!
就这样,学生什么事都要拉我,好难过!
教官是十二个教官中唯一陪我们上晚自习的。让我们晚上看电视,给我们找歌.
七天很快就过去了。虽然我们班军训没有其他班努力,也没有其他班那么苦,但还是取得了不错的成绩,排名第二!