我的一天话题作文
我正吃着香味四溢的面包,突然门打开了,出现了一位蓝色皮毛,肚子上有着一个洁白的袋子,身上还有着一个可爱的小小铃铛,这不是哆啦A梦吗!
它向我走来,我刚反应过来的时候我尖叫了一声:“呀!我的面包!”我的面包被哆啦A梦一口吃掉了,我刚想发怒,哆哦A梦赶紧说:“别生气,我带你一起去看一看未来的科技吧!”
我一听要带我去看未来的科技,我不生气了反而还激动起来了!哆啦A梦突然拿出了时光机,我马上变成了一个小问号,“你的家人有哪些?你的名字为什么叫哆啦A梦?”一路上我问个不停,哆啦A梦都变的得口干舌燥了。
终于,我们到了目的地了,眼前的这一幕让我张大了嘴巴,我看见车能在天上了,房子所在的地方可就多了,有的在水里,有的在天上,有的在树上,甚至还有的房建在火山和沼泽里,真是千奇百怪啊!人们都是用飞行的方法出行的,而且天上的云都可以吃了,看看那好吃的云朵,我的口水就流了三千尺了。还有一个非常小的精致的神器,一看到这个,我脑海里就冒出了一个坏想法,露出了一个邪恶的笑容,不过一想到老师的火眼金睛,我立刻打消了这个坏想法。
突然哆啦A梦说:“时候也不早了,你也该回去了!”
说到回家,我大惊失色,我的作业还没写呢!