小的时候,我常常牵着妈妈的手站在校门口,观看来回穿梭的大哥哥,大姐姐们,我好羡慕他(她)们啊。
上学了,当我第一天跨进校门的时候,我好激动,因为我有了许多的好朋友!并且还可以加入少先队,戴上鲜红的红领巾。两年时过去了,虽然在学校里有一些烦恼,但是,我还是很高兴,我和我的好朋友们和尊敬的老师在同一间教室里一起学习了三年,但是好景不长,我转学了,那天,爸爸告诉我要转学的时候,我两眼泪汪汪,我苦苦乞求爸爸,但是那是没有用的。当我转学的前一天,我的同学们含着泪水送走了我。当我终于坚持不住的时候,我哭了,哭得那么伤心……渐渐的我五年级了,两年前的那件事,深深地刻在我的脑海里,我永远也忘不了我那些亲切的同学,敬爱的老师,我永远也忘不了……
成长是每个人的经历,要想把这段经历过的美好就要好好学习,给那段经历添加光彩。