一大早,我站在窗台上,远处的樱花对着我笑。现在是三月,樱花露出了它精致的小脸。三月的樱花真的很美。晨风中的樱桃园,活泼而美丽。
走在花园里,樱花的香味扑鼻而来。每一棵生机勃勃的樱桃树都开着美丽的花朵,我的眼睛都被淹没了。有的樱花有五片单瓣,有的只有铜币大小。粉红色的花瓣和银白色的雄蕊,就像中国蜡梅;多层花瓣聚拢,银白色的花心精致美丽。
哦!多可爱的樱花啊!
银白色的雄蕊像一颗小珍珠,晶莹剔透,洁白可爱。我很想在这个樱花的世界里唱一首日本民谣《樱花》,表现我的快乐。歌中旋律烘托现状。好美!我们面前是一棵大樱桃树,树干深棕色,嫩叶清脆动人。美丽可爱的花瓣和盛开的樱花是独一无二的,勾起了我的遐想。
忽然一阵微风吹过,花瓣悄然落下。它们随风飘荡,漫天飞舞,就像从天而降的花瓣。那是樱花的海洋,樱花的世界。我在花丛中翩翩起舞,感受到樱花公主的美称。