记得幼儿园的“哭比赛”,我禁不住笑了!
当我刚开始上幼儿园的时候,我和其他孩子都哭了,因为我们无法习惯远离我们的母亲。 总是有一个好主意说: 既然你这么爱哭,那就举行一个哭泣比赛。 老师好像不高兴了,说: 不要让你哭你哭,让你哭你不要哭。 但有些男孩大多只是假装的。 但是这让老师笑了。 其他的女孩和我是如此相爱,以至于我们脸上的小金豆都掉了下来。 我用手捂住眼睛,不时地露出一点裂痕向外看,老师已经笑出了眼泪。 看看我的同桌李佳宁,她已经哭了。 她哭得像个小演员。 我也很快哭了,因为这是一场比赛,我的脸上便掉下了一颗小小的金豆。
比赛结束,老师说:我是第二名,第一名是小演员——李健宁..天哪!我还在家能哭!现在感觉它是一个傻瓜。从那以后,我学会了陷入困境,不能哭泣。