一年一度的国庆终于到了。看着活动日程,心里痒痒的,满满的兴奋。
经过一夜的“漫漫长夜”,我终于昏了头。今天我和妈妈要和爸爸一家去闽清一个柿子园摘柿子?“顾春铣熊?木画?那是为了品牌?玩?昌m?bi?ldquo超人叔叔“呼”了一声,飞向了目的地。
我一路上都非常兴奋。一下车,我就跟着爸爸,大步走进柿子林。在通往柿子园的路上,有一排排茶树。在风的吹拂下,就像绿色的波浪向我袭来,让我心旷神怡。
当我们进入柿子园时,我们开始打雷。我在门口摘了一个红色的大柿子,用削皮刀削掉,立马就吃了。这个柿子真甜,像蜂蜜一样。不经意间,我看了一眼柿子林的深处,眼珠子差点蹦出来。满山的柿子数不胜数。在附近的柿子树上,柿子像小灯笼。一阵风吹来,他们在树上摇晃着身体,好像在欢迎我!远处的柿子挂在树上,就像小星星一样,对着我眨眼睛。
没有再耽搁,我立刻拿起塑料袋,忙了起来。摸着这个看着那个,感觉手不够用。经过一个小时的“辛苦”,大家都准备满载而归。坐在车里看着劳动的果实,真的说不出的开心。
回家的号角响了,我看着窗外丰收的柿子园,依依不舍地踏上了回家的路。
在路上,我累得睡不着。梦里还在摘柿子,摘不完.
就这样,我度过了有史以来最快乐的国庆。