成功的人可以赢得别人的掌声,成功可以使自己的信心增长一倍。
在一节体育课上,我和同学们在操场上玩双杠。只见同学们上了双杠,还能转360度……可我试了好几次,都从上面重重地摔倒在地上。我又试了好多次,可都以失败而告终。
“失败乃成功之母。”就在第二十几次时,我坐在上面,高兴得不得了,正在我高兴得笑时,左手突然一松,又从双杠上摔了下来。我又来了一次,可还是不尽如人意——又从上面摔了下来。
在第n次时,我成功了。旁边的同学传来了一阵阵掌声,我心里激动得不得了。
这一次,我明白了一个道理:只要经过不懈的努力,就一定能成功。