节日作文
一年之中有许多有趣的节日,如果我可以创一个节日的话,我会创造一个“世界互联节”。
“世界互连节”是一个能让大地球变成地球村的节日,它能把世界各国连在一起。地球上,两百多个国家和地区,有不同的新闻、特色、事件,世界互连节那天,新
闻频道会同时播放世界各国发生的事情,少儿频道会播放其他国家的动画片,商店会出售琳琅满目的它国商品......
那一天,街上会人山人海,购物狂们提上大袋子,匆匆忙忙奔向超级市场。电视迷们也很活跃,他们会打开电视机,目不转睛地享受着其它国家的趣闻......
这还不是重点,人们可以学习到世界各地的知识,了解各个国家的特点。这样,通过一个节日,还可以学习根本不低于世博会的东西。
一个节日,一个重点。每一个节日都有它的重要性,所以要家事国事天下事,事事关心。