我们的人生中没有光明大道,我们的道路只有因为不断努力才会变得光明所以说生活是酸辛的,生活是需要不断努力的
我是一个讨厌努力的孩子,记得我小时我的爷爷给我买了一辆自行车,因为看见了我的伙伴们都骑上了自行车.
我因为好奇也开始学习骑自行车但是那可不是简单的,我第一次学时,在练时因为压上了一个大石子车子倒了,只见我的大腿上鲜红的血流了出来,于是奶奶急忙把我抱回来家,一次失败!第二次学骑自行车是在南岭我也是因为小伙伴的带领下开始了学习骑自行车一次偶然的机会,我看见了一个比我还小的孩子也在学习骑,是他妈妈在后面扶着车子开始骑的,但因为速度快而摔倒了而在他摔倒之后没有气馁而是继续去练习,就这样他不停的在练习,也不知道他摔了多少次疼了多少次但他终究没有选择放弃而是不停地在练习在我看见他不断的练习时,我也鼓起了勇气再摔倒时爬起来继续练习,经过多次失败的创伤,我终于成功了骑着自行车在大路上自由的奔跑.