在花团锦簇的大地上,春天一路舞蹈,如此灿烂。
它从天空洒下清泉,照亮了花朵和绿叶的颜色。风开玩笑地吹来,把嫩叶吹成绿色。他也是一个活泼好笑的孩子。他摘下嫩叶,掐下小花。轻轻地,轻轻地,好像我不敢碰它们,我把它们捡起来,感受春天的兴奋。河水也怒吼起来,捡起一条,用棉签拭去。它有春天的花香。轻轻地闭上眼睛,鸟儿在飞翔,嗡嗡叫,仿佛迎接春天,“春天,新生的燕子飞了起来,燕子蜂用它的小尾巴浇在老花上。窗户里有一种遥远的颜色,一道湖面,一条鱼抱着一个香钩靠近石鸡。”唐代李河的南花园写下了春天的情趣,舒适的画面漂浮在我们面前。
春天象征着我们的期待,就像一个活泼的小女孩跳舞、喧闹、嬉戏。春风吹拂,残存的根茎顽强茂盛。飞得很远的大雁也排成一行,大雁又回来了。溪水也从冬天的禁锢中获得了新的自由,随着钟声的敲响,溪水变成了潺潺的流水。太棒了!就像被迷住了一样,我情不自禁地迷恋着春天。春天的面对柳树,风并不冷;,春天的应该在附近看到草的颜色,但不能看到,还有春天的牧童看着兴华村,春天的各种姿势摇曳着,闪闪发光。窗外,鸟儿叽叽喳喳地唱着歌。小路上,人们悠闲地在湖边散步,垂柳吐出新芽。这一切,春天,才刚刚开始。她微笑着,她融化了冰,她洒下了晨露,她驱走了寒冷。刚开始的时候,仲夏将紧随其后,秋天将闪着金光,冬天将是孤独的。
这就是我所看到的,遵循spring的步骤,查看并触摸。她的光辉,就像灰色世界里的星星,从我身边朝相反的方向逃走了。我走到一边,跟在后面。