今天是“六一”儿童节,我早早地起了床,穿着绿色的裙子,来到学校化妆。你知道这是为什么吗?告诉你吧,因为今天我要跳舞。
九点整,庆祝联欢会开始了,我坐在观众席上观看同学们的表演。有穿红裙子的《好日子》,有穿校服的故事朗诵,还有穿粉红裙子的《爱我你就抱抱我》……忽然,我听见有人叫我的名字,原来是我们要到后台准备了。我们排着整齐的队伍走入台上,我非常紧张,顿时,我的心跳得特别快,好像有人在我旁边打鼓“咚咚咚”。我和小伙伴们坐在地上,把头埋下去,好像一颗棵在草原上茁壮成长的小草,在微风的吹拂下摇摆着。在乐曲声中,我越跳越轻松,我们的舞蹈博得了观众们经久不息的掌声。
这个“六一”儿童节我过得真快乐!