“小汤圆儿”,也就是我。
小汤圆儿是那种放在汤里就个个一样,分不清你我的;小汤圆儿是那种吃下去过几天就会被人遗忘的;小汤圆儿是那种怕寂寞的,怕没有其他“甜点”陪伴的;小汤圆儿是再平凡不过的汤圆儿了。即使这样,小汤圆儿也有梦想,一个伟大的梦想,一个成为漫画家的梦想!小汤圆儿想让大家知道,她是有独特味道的,即使味道很平淡,她也从不放弃,努力奋斗,努力地发出自己的光芒的!
小汤圆儿喜欢画画,特别是画漫画。小汤圆儿没学过画画,她也不想学,她不喜欢仿照别人的画画,也不喜欢按照别人的方式画画,因为她说过:“我要画出自己的风格!”所以,小汤圆儿从不在漫画书中找灵感。尽管,她十分喜欢漫画书,但她每次都从音乐中寻找灵感。
小汤圆儿第一次接触漫画是在20xx年的7月,她第一次买漫画,仅仅因为那本叫《飒漫画》的书封面很可爱。从此,小汤圆儿期期必买,不仅是因为它的内容很有趣,更因为它让小汤圆儿知道了:原来这个世界上还有这么有趣的书,美术原来这么好,画画原来不是一个包袱,而是一种享受!
小汤圆儿会永远为漫画而奋斗!永不放弃!小汤圆儿会让别人在看到她的画后露出幸福的笑容!