端午节优秀作文
今天是端午节。我早上来到奶奶家。我一进去,就闻到了粽子的香味,让我陶醉。我走进厨房,看到锅里煮了很多粽子。我几乎控制不住吃它们的欲望。
我从锅里拿出一个粽子,咬了一口,很甜,我仔细品尝,我想我奶奶可以去当厨师了。
吃完粽子,我走出家门,爬上了一座山。我以为山上没有人,但我一爬上去,就有很多人。我想我很安静,所以我没有和那些人一起上去。
过了一会儿,我开始爬上去。在路上,我边走边看周围的美景。有时当我遇到美丽的风景时,我会用手机拍一两张照片。我学会了爬上去。两边的树越茂盛,我就无法用语言表达我当时的快乐心情。
爬到半山腰,我已经汗流浃背了,但我一点也不觉得累。因为在阳光的映照下,山上的松树特别茂盛。突然有一阵风,风中有泥土和鲜花的味道,让我的心情更加愉快。
这里的风景让我想起了桃园仙谷,但这里没有流水,如果有的话,会更加美丽。
我在森林里大喊大叫,表达了我当时的心情,但我没想到会惊讶一些鸟。看来我打扰了他们休息。他们叽叽喳喳地叫着。在别人眼里,这只是噪音,在我眼里,这是一首美丽的音乐!
太阳已经到了我的正上方,我也要回去了,我下山了,有一次在山脚下看山的景色:真是令人陶醉啊!