礼物的作文
冬天到了,冬姑娘给人们带来了一份最珍贵的礼物——雪花。
我仰起头,那些穿着白色纱裙的娃娃一大颗一大颗的扑到我的脸上,使我感到无比的凉爽、舒服。
走在有雪的地面上,那踏踏的脚步声啪啪的响着,犹如童话中的天使在拍打着地面。
雪花在空中翩翩起舞,我不由自主得伸手来抓,刚想抓住它,可它倏地不见了,接着小雪花才纷纷扬扬悄然而降,如烟一样轻,似雾一般柔,像仙女一样飘飘悠悠地来到人间。他们总是躲躲藏藏,一会儿躲到小朋友们的衣领里,一会儿钻进我们的头发里,总是趁你不注意是和你开玩笑。
在我们的欢呼中,飞舞的大雪铺天盖地而来。银花漫天的景象特别吸引女孩子。大姐姐说是天女散花,小妹妹说是群仙起舞,千变万化的雪花,有时像片片花瓣飘飘荡荡,有时像缕缕柳絮轻歌漫舞,有时又像朵朵杨花前拥后挤,在天地之间挂起了雪帘。
太阳出来了,房顶上的雪开始融化,这时,房子好像在伤心的哭泣,流下了一滴滴泪水。冬姑娘的礼物虽然有些不起眼,但是,这也是最最珍贵、最美丽的礼物,冬姑娘我期待您的到来!