礼物的作文
今天是父亲节,是天下所有父亲的节日。我有很多话想对爸爸说,我想对他说,节日快乐,您辛苦了!感谢您的养育之恩,感谢您给了我一个温暖幸福的家!可是,我不知道在这样的节日里,该送他什么样的礼物才能表达我对他的爱。
我想送给爸爸很多礼物,想送给他一盒烟、一个苹果手机、一副手套、还想给他买一辆新宇小姨那样的车。可是那样的车太贵了,一辆就要三十多万呢。而我现在还小,没有能力赚钱,也没有那么多的钱买礼物。我想来想去,送什么礼物好呢,后来想什么礼物也没有用优异的成绩报答爸爸好。所以,从现在起,我要刻苦学习,用最好的成绩报答爸爸,我想这个礼物爸爸一定能喜欢。
最后,再一次的祝福爸爸节日快乐!同时,也祝天下所有的爸爸节日快乐!