……我用力抵门,可门丝毫不动,我抱着最后一线希望去抵门的时候,门突然开了,我犹豫了一下,便冲了进去,看见一个黑影从窗户跳了出去,我因为上次吃了一次亏,便豪不犹豫地冲向窗户,从窗户往外面一看,有只狗在奔跑,我目送着那只狗跑向远方,直到它消失在我的视线里,这时,我已经记下了它奔跑的方向。
我坐在床上沉思了一会,外面突然进来一个人,原来是酒吧的老板,我对他说了我所看到的、刚刚发生的、奇怪的不可思议的事,他也表示很奇怪。我对他说了声我出去了,便走出了房间。
到了楼下,我便下决心要去那只狗去的地方,我大步地迈着步伐向那儿走去,到了那儿,是一片森林,我想我还是谨慎一点比较好,我人生地不熟,先回去向楼主打探一下地形再来吧。想着想着,我便走回别墅了。
一到别墅,我就向楼主打探:“那边的森林的地形是什么样的。”“那边森林的地形很复杂,以前我们这里的人都有去无回,据说你一进到森林的深处就出不出来了,你想去那个森林么,我劝你不要去。”楼主说。“那你这里有没有那个森林的地图和指南针?有了地图和指南针就有了帮手,假如我进去了,也有个退路。”“有,有我现在去拿给你。”拿到那个森林的地图和指南针后,我吃好中饭,小睡了一会儿,便向森林进发了。到了森林的入口,我豪不犹豫地走了进去……(未完待续)