我最喜欢的超市和父亲,我的父亲不会限制我买东西,像妈妈一样,看到一些孩子们的零食问我,“想吃饭了吗?”“吃了它?”“喝吗?”我摇了摇头,然后如果,爸爸会来从货架上,但如果我点了点头使劲点了点头,然后爸爸会甚至采取了好几袋。
酸奶,养乐多是我最喜欢喝的,去饮料冰箱,爸爸没有问我,蒙牛老酸奶,亮酸奶,养乐多,等等,每次都是三四版。
但也有一些时候你不能去超市。一天晚上,当我做数学作业时,父亲对我说:“去,去超市买点东西。”我正要放下笔跟父亲走的时候,突然看到桌旁有一位神情严肃的母亲,我不得不说:“嗯,我这边写得不好。”但是爸爸,因为以后还有别的事要做,一定要马上去。我想:如果不是我妈妈,我早就走了,但作业还没做完就去超市了,回来肯定不是我感觉很好。
思前想后,我不得不忍痛继续做功课,但我的心脏还在想:这么好的机会被浪费水和土壤,但如何做到这一点!如果母亲是不言不够。但是我出差的妈妈,我会想念我的母亲,我的母亲在家里,妈妈会觉得有些麻烦,哎!真的不能兼得鱼和熊掌啊!