信任作文
说不上来信任带给我的是什么,伤害?愤怒?还是无法挽回的友谊?都有吧,我不清楚,所谓的信任带给我的伤害太大了。信任,多么坚定的两个字,可是,我们总败在这两个字上。
原谅我是个经不起背叛的人,你伤害了我一次,背叛了我一次,就休想再让我信任你,再把自己的后背交给你,让你再捅我一刀吗?被你伤害的那段时间,是我最颓废的时候,变得彻底不像自己,我很是不懂,我掏心掏肺的对你,是因为我在乎你。可是你呢?我把我的信任交给你,结果呢,你在我心口上捅了一刀,只留下我一人默默捂着伤口哭泣。
或许是我太傻了,才会被你当成小丑一样耍的团团转,还不知道你早已在我背后举起了刀。放下了,真的放下了,那些在我看来十分重要却在你眼里一分不值的回忆早已销毁了,随着我那颗伤痕累累的心一起被销毁了。我们之间能说的话越来越少了,甚至连最常见的打招呼都没有,想起以前我们彻夜长聊的时候,突然越发感觉自己在你面前就可笑的像个的傻子。
心好累,真的好累,连我最信任的人都在不停的变化给我看,一直变化到我们成为陌生人。信任这两个字对我来说过于珍贵,我绝不会让你一次又一次的把它踩在脚下。我再怎么信任你又有何用,到头来你只会把我对你的信任丢掉。你是我最信任的人,可结果呢,你用你的实际行动告诉了我:不要轻易的去相信任何一个人,信任越多,伤害越深!
幼稚吗?单纯吗?还是在你面前我就是个可笑的小丑?想必都是,不然你也不会背叛了我我还不知道。我们那些回不去的曾经,是你留给我最痛苦的记忆,你在我心上捅的那一刀,是永远无法愈合的。
不会再轻易相信任何人,谁知道会不会又在我心上捅一刀呢?或许我还要谢谢你,谢谢你让我知道了不要轻易相信任何人,;谢谢你让我知道了所谓的信任多么可笑;谢谢你让我知道什么叫痛苦。