节日作文
三八妇女节快到了。在妈妈节日的那天,我准备给您一个最给力的超级大惊喜!
首先,我会改正磨蹭的缺点,我会让完成作业提高速度。陪着您和外婆看电视剧,说说话。
我会把乱跟您顶嘴的缺点给改掉。那天,我会努力让您不生气的。
我还要改掉一个非常的大的缺点,就是平时总是躲躲藏藏,不把作业拿给您看。以后,我会尽力认真完成作业,再交给您检查。到时候,您一定会很满意地夸奖我。
接着,我要把自己的卧室打扫干净,把乱放的书分门别类的摆放好。把被子,衣服叠整齐。把衣服按照深浅颜色分开放好。
我还要把书桌上杂乱的东西清理一下。于是。房间里变得井井有条,清清爽爽。我想,您见了,一定会说:“哎呀,太阳从西边出来了,我女儿把房间收拾得这么干净!”
最后,我要送您一张我自己制作的贺卡,上面写着:妈妈节日快乐!
我要送您一张画,上面画着小女孩牵着妈妈的手。还有向您吟一首古诗——《游子吟》
这个节日您一定会过得非常的高兴。喜欢所有的礼物,还会亲切的拥抱我。
最后,让我对您说一声:妈妈,节日快乐!