节日作文
昨天我们班举行了制作活动。制作酒杯蜡烛,老师说:“这次的酒杯蜡烛是送给家人的”。
首先我们排着整齐的队伍进了科学探究 室,接着有位老师给我们示范了怎么做这个礼物,老师还说:“可以跟同学自由搭配颜色”,然后就给我们发了材料,开始制作了,每个人都发了一个酒杯,我先把 我的红色沙子倒进了杯里,接着在小心翼翼的把白色沙子倒进了杯里,然后我把绿色分给刘丞博,他把黄色给了我,我再找别人要了一点蓝色就好了,后来我把袋子里的贝壳、鱼等东西倒入了杯 中,我还在贝壳上写了节日快乐,然后我就叫老师给我倒蜡,再在上面撒点沙,再叫老师倒点蜡,我的礼物就做好了!
这次的活动太好玩了,希望以后多次搞这样的活动!