信任作文
记得二年级时我数学测试成绩很不理想,”3*6=12“算的不准、算的慢,几乎每次都有我。因此,老师严肃的批评了我:“李佳璇,你得努力呀!不能每次都是这样,你不知道我对你希望有多大!希望这次你能考好……”回到家,爸爸妈妈也说:“你再这样下去不行,这回一定考好,我们再相信你一次。”
我在心里默默的想:我可不能让老师、爸爸妈妈失望呀!他们这样相信我,我非常开心,但我也得抓紧复习。想到这,我拿起本做了几十道计算题,小九九背了好几遍。终于这次期末测试,我排进了前三名,可算没让老师、爸爸、妈妈失望呀!
是因为信任让我乐观的敢于面对,是因为信任才给了我最大的鼓励。