我们的节日作文
六一到了,我们的学校又举行了庆六一游园活动,我们个个都兴奋无比,非常高兴。
接下来活动开始,老师把游园券发给我们,小朋友们一接到券就立马跑出教室去找自己喜欢的项目了。
我先去玩弹球游戏,从老师那里取来三个乒乓球,我看准时机,用力往地上一扔,球弹起来了,哎呀!不好,太用力了,球飞过了小盒子落在盒子后面的地上。不过我还有二次机会,我总结了下上次为什么没丢中的原因,于是我再丢了一次,好球!正中盒心,于是我把游园券给老师盖了个章。我就跑出教室,去玩下一个项目了。下个项目是吹蜡烛,当然这对于肺活量大的人来说,是张飞吃豆芽——小菜一碟,不过对我于我来说,可能有一点点困难,我怀着试一下的心情走进教室。我扎好马步,使尽一吹,三支蜡烛全灭了,过关。耶!
今天我玩的不亦乐乎,这个六一节讲的就是要玩的开心,玩的尽兴,这才是我们的节日。