信任作文
1 信任
前几天我爸爸给我几千元的项链摔坏了,我主动承认了错误。
但给我的是骂打,我爸爸妈妈说项链很牢固不会摔坏的,我这几天我都在流眼泪,我觉得爸爸妈妈对我感觉信任没了,我伤心极了!!
2 信任
下课了,我坐在草地上思考着什么是信任,朋友告诉我,信任是友谊,是关爱;老师告诉我,信任是成功,是前进的道路;书本告诉我,信任是生命,是无法换来的生命;我告诉自己,信任是信心,是勇气;信任拉近了人与人之间的关系;信任让世界更加美好!
3 信任自己
小时侯,我和妈妈经常玩一种叫做“信任后仰”的游戏,规则很简单,直挺挺地猝然后仰,相信在脑浆开花之前,对方一定会伸出双手等待着你。
小时侯,我还不懂“信任“是什么,却知道在幼儿园门口傻傻地等妈妈几个小时,知识因为妈妈向我承诺一定回来接我,我竟一秒也没有想到过离开,因为有种东西一直占据着我的心--信任。