信任作文300字
我,一个看起来那么平凡,不起眼的女孩,为什么要遭受那么多的苦呢?
可能因为我以前在十句话里有八句是假的,他们才不信任我吧!
那一次,正值周日。我有几道英语题不会做,就去问正在看电影的小姨。谁知,我刚走进去,才开口说两个字,小姨就说:“走开,你又是借问题目之名说话,你的鬼心思我还不知道,滚!”我只好走开了,鼻子酸酸的,想要哭,却又不敢哭。因为我怕妈妈又说我假惺惺。
在这个星期的星期四晚上,妈妈让我听磁带,我习惯性的拿着复读机,按下了播放键。可复读机里没有发出一丝声响。我连忙跑到妈妈那里,告诉了她,她冷冷的看着我:“肯定是你故意弄坏的,你不就想它坏了吗?”这一次,我没有想哭,因为我习惯了,习惯了他们的不信任。我自嘲的笑了:“你看,他们就是不相信你,嗬嗬,去死吧,去死吧!!”
我想问他们为什么不相信我,我已经改了,不再撒谎了。为什么不相信我,为什么,为什么???