信任作文
在我们的身边,有许多和自己要好的朋友,因为有了他们,我们的生活才变得精彩。
我有许多伙伴,可是我最信任的伙伴是小时候常和我玩耍的那个女孩—小璇。
记得小时候,我听妈妈说,邻居家的女儿要从昆明转学回来我们班读。那时,我高兴得不得了,以为自己又增加了个小伙伴。汽车声响起了,我迫不及待地冲出家门,一不留神摔了出去,直摔得我眼冒金星。这时,从车上走下一位七八岁的女孩,头发只到肩膀,但却像黑墨水一样丝滑细润,眼睛大得像太阳,眉毛是月亮形的,穿一身粉色的连衣裙。见到躺在地上呜呜哭的我,她大方地伸出手:“没事吧?”我扶你起来。”
“没事,我只是不小心摔倒了。我自己起来吧,谢谢!”我赶紧站起来,不好意思地笑了笑。
不久,我们便熟识了。她常和我说在昆明时学校里发生的趣事,以及昆明有哪些美丽的风景……那时,听了她那一番又一番精彩迷人的话后,我多么想去昆明游览一番。
夏天,天气渐渐热了起来,我便和她一起去附近的海边。那里有许多动物:鱼、虾、章鱼、海马、水蛇、蚌壳……我和她在海滩上坐着,把鱼竿扔进海里,边聊天边捉鱼。一会儿,鱼上钩了,我和她使劲一拉,哇!一条大鱼上钩了。钓了一篮子大鱼后,我和她在海边捡贝壳、光着脚在海边嘻戏,玩累了,就在大树下休息……晚上回到家,我们又有新鲜可口的鱼吃了!
但后来因为我的学习下降,妈妈把我接去丽江读书。和小璇在一起的日子也越来越少,但我们的友情却变得越来越深。放假时,我和伙伴小璇又聚在海边的沙滩上。