放寒假了,人们都赶在春节之前和家人团聚,我也不列外,在路上我看到了祖国的大好河山,宛如一幅画。
“砰砰”时间过得飞快,转眼间就到了一年一度的春节,正在我们吃团圆饭时,突然停电了,我想:这回看不成春节联欢晚会了。正在我难过时,爸爸突然提议:“既然看不了春节联欢晚会,不如我们就开春节家庭联欢晚会吧!”,“好”我们异口同声。第一个节目是唱歌,我们全家轮流唱,第二个节目是讲笑话,看谁的笑话最好笑,最后一个节目是脑筋急转弯,看谁的脑筋转得最快。
春节家庭联欢晚会完了,我依依不舍的回床上睡觉了。