我最喜欢的节日作文
今天是中秋节,这是我最喜欢的节日。以前我和家人只是吃月饼赏月。今天,似乎不同了。
中秋节是中国人的传统节日。天空中的圆月象征着全世界人民的团聚。晚上,爸爸开车送我们去姨妈家。我们都聚在一起,做了很多活动:一边喝茶一边去湖边赏月;在家吃月饼,看中秋文化节目。
看美术节目的时候,我问妈妈:“为什么电视屏幕上显示的是英语?”我妈跟我说:“因为CCTV 4是国际频道,全世界每个国家都能看到庆祝中秋节的节目,外国朋友用英语看更方便!”哦,原来如此!现在很多外国小朋友也在过这个美好的中秋节!
看着窗外皎洁的月光,看着电视上精彩的节目,不知道睡意已经悄然而至。