信任的作文
今天杨老师带我们玩一个游戏,教室里顿时像烧开了的开水,一下子沸腾了起来。来到操场,杨老师让几个男生把口香糖瓶子沿着直线摆放,我心里一头雾水:这什么意思呀!难道让我们踩着口香糖瓶子过去,那踩几下就要凹下去了。但是我又看见了绳子…..一切准备好了,杨老师终于回过头,看了一眼百思不得其解的我们:“这个活动叫盲人穿越,有这么多的障碍,谁不断而且谁用的时间快谁就是胜利者,但必须要把红领巾摘下来把眼睛蒙住。我飞快的把红领巾解下来,把头发往上弄了弄,把红领巾系两道,我心里一阵空虚,顿时感到自己来到了黑色大漠,周围全是黑的一片。经过几轮的初赛中,胜负已定到我们了,我屏住呼吸把双手搭在缪云天的肩膀上,随着杨老师的一声开始,我心冷静下来,等到缪云天移动了,我脚步像打了石膏一样,迈不动了步伐,我又像刚学步的婴儿,胆怯的走起来。突然我脚触碰到了黄盒子正准备绕开走,杨老师的声音传来了:‘不能绕开黄盒子要跨过去”,我立刻把脚缩了回去,可谁知我前面的缪云天和我分离了,跨过去之后又蹲了下来,害怕线把我拦住,当我正准备迈开步子大步走时,一个软软的毯子把我又往后退了一步,迈了过去。
虽然这次我们组输了,但是从中我体会到了在玩过程中的信任,因为在前面说话的时候,我们信任了别人,生活中处处离不开信任,所以我们要信任别人。