有人想设计,巧克力节、和平节、原谅节……但我最想设计的是植物节。
今天人们一大早就起来了。男人和男孩们穿着绿色的衣服,带着绿叶做的帽子。女人和女孩们穿着绿色的裙子,上面镶嵌着美丽的花朵。他们带着自己需要用的东西——种子、水壶、水桶……
人们来到小河边的一片空地上,从包里拿出铲子,挖出许多小坑。把种子一粒一粒的放入土中,然后再用铲子把挖出来的土填回去,再用脚踩一踩,这样播种“希望”的任务就完成了。
没过多久,原来空旷的小河边就变成了香气扑鼻,鲜花开放的地方。从此,这里成了人们游玩的景点之一,每当人们来到这里,就会被这里的香气和风景迷住。
让我们多种植一些花草吧!