难忘的节日作文
快乐的六一节已经过去了,但是在我心里留下了美好的回忆。
六一节的前一天,我们班级组织了一场丰富多彩的活动,来庆祝六一节的到来。上午第四节课,老师和同学们开始装饰我们的教室,大家的脸上都充满着节日 的快乐。我和一些同学负责吹气球,我先吸一口气,待鼓足了气,开始往球里吹气,目不转睛地看着气球慢慢的变大,只听见砰的一声,气球爆炸了。因为我把气球 吹得太饱了,脸也胀的通红,。四周的同学忍不住都哈哈大笑起来,我没有灰心继续和其它同学接着吹气球,不一会工功,五颜六色的所球挂满了教室。然后我们又 在黑板的四周挂起了彩带,把我们教室打扮得漂漂亮亮。
下午活动开始了。有猜谜语的,绕口令的,盲人击鼓,夹篮球,唱歌,转呼啦圈等。
其中最有趣的是盲人击鼓, 盲人击鼓的游戏规则是:用红领巾蒙住人的眼睛,自转三圈后,拿起击鼓棒,击中鼓者就算胜利。同学们都争先恐后地举起手,老师点到徐晓愉的名字,主持人将红 领巾蒙起她的眼睛,让她自转三圈后,她向左上方走了几步,觉得不对,又向右走了几步,居然击中了鼓,教室里响起了热烈的掌声,接下来我们又参加了各自喜欢 的游戏节目。
时间过得真快,不知不觉中活动结束了,这真是一个难忘的而又快乐的节日呀。