节日的作文
今天李老师对我们说:"三八妇女节"快到了,如果要让妈妈过一个非常开心的"三八妇女节",今天你的表现可一定要好我相信每个妈妈都想过一个开心的"三八妇女节"听了这几句话,我暗暗下了决心,一定要让妈妈过一个特殊的"三八妇女节".
回到家,我开始苦思冥想,怎样让能让妈妈过一个开心的节日呢?想了半天,我还是没想出好办法;如果给给妈妈做一张贺卡,可是现在时间已经不够了;如果给妈妈一个祝福,可是妈妈能觉得这个节日又特殊又要意思吗?
许多办法在我的脑海里闪过,可是没有一个能让我满意时间一分一秒过去,"三八妇女节"正迈着轻盈的脚步向我们走近,我成了热锅上的蚂蚁,急得直跳脚."功夫不负有心人"突然我眼前一亮:"啊,有了!"我欢呼起来我想到了一个最简单又最能表达爱的礼物---我要给妈妈一个发自内心的温暖的拥抱和一个甜甜的吻.
这时门铃响了,啊,是妈妈回来了,我赶紧打开门,看到妈妈,我给了妈妈一个大大的拥抱和一个长长的吻我问妈妈"这个礼物怎么样啊?"妈妈笑了,笑得是那么地开心.
我想能让妈妈开心是我和妈妈共同的心愿妈妈,祝您节日快乐!