特殊的礼物作文
刚放暑假不久,爸爸和妈妈就送给我一份特殊的生日及假期礼物——日本7日游,还没有出过国的我,感觉特别的兴奋。因为爸爸妈妈不能出国,所以我是跟着他们的朋友一起出去,当然还少不了我的2个小“闰蜜”。
在这7天里,我去了美丽的大坂城公园、凉爽的伊豆海边,泡了日本的温泉,品尝当地的美食,但最有趣的,是无数孩子们向往的地方——迪斯尼乐园。
迪斯尼乐园里有童话故事中的美丽城堡、刺激的转杯、有趣的童话世界历险、还有浩浩荡荡的游行,那些在童话故事中的人物就出现在你的身边,白雪公主、米老鼠、唐老鸭、灰姑娘……我最喜欢星球大战游戏。和小伙伴手牵手在黑暗的通道中前行,再坐上缓缓行驶的小车,小车前架着2把星球小怪物手中的“枪”,我刚开始没明白怎么玩,对着黑暗射了一枪,顿时墙上出现了一个红色激光灯照出的小圆点。慢慢地,我们看见,敌人首领伸出左手,命令它的机器怪兽冲向小怪物们,我们都拿起枪,对着机器对兽以及敌军首领一阵猛射,再经过隧道,来到敌军基地,将他们打得落花流水,我们都非常投入,像真的打仗一样,特别有成就感。
在这7天里,我尽力自己照顾自己,照顾比我小的妹妹,学着收拾自己的行李,合理计划自己的零花钱,在这远离父母的游玩中也收获很多,看到美丽风景、了解他国文化、独立自主、开拓眼界……我很喜欢这份特殊的礼物。