礼物作文
我的妈妈叫张学艳,人长的很漂亮,心地善良,是归流河中心校的数学老师,天天起早贪黑,不知疲倦地工作着,她很热爱自己的学生,同时,也为我们这个家付出了很多很多:洗衣做饭,打扫卫生,还要辅导我的功课。妈妈真是太辛苦了。
今天是3月8日,妈妈的节日来到了。我一定要让妈妈过得开心,快乐,首先晚上我要和爸爸悄悄的做一次晚饭,给妈妈一个惊喜。然后全家人坐在一起吃饭的时候,我还要送上一份自己亲手做的礼物。
礼物盒是小熊的,再系上一个蝴蝶结。里面要写上祝愿妈妈工作顺利,心想事成,青春美丽。