礼物作文
说到礼物,大概很多人都希望得到吧。比如精致的手表,贵重的水晶石,优雅的八音盒。不过我不希望得到妈妈的礼物,我希望的是妈妈对我的爱。
一岁时,妈妈手把手叫我学走路,我一次次的摔倒,妈妈一次次的扶我起来。两岁时,妈妈送我了一个精美的玩具,妈妈希望我在玩中成长,有一个快乐的童年。这是妈妈送我的代表快乐的礼物。
从我学会认字时,妈妈送我了一本本的书,我想妈妈一定想让我用思维去接触文字,用大脑去想象,用心灵去感受。这是妈妈送我的只会的礼物。
6岁时,妈妈给我报了第一个补习班,那就是我的画画班,我想妈妈一定想让我感受艺术的存在,这一定是妈妈送我的代表艺术的礼物。9岁时,我已经掌握了许许多多的知识。我想这一定是妈妈送我的礼物中最棒的礼物。
当然,妈妈也很爱我,鱼儿离不开水,花儿离不开土地,而我离不开妈妈的爱。妈妈对我的爱比山高比海深。
有一次,半夜里我发烧三十九度多。妈妈急忙送我去医院看病,半路上我能感觉到妈妈着急的心情,到了医院妈妈赶紧抱我去急诊室,当医生说我只要输几天水就行了时,妈妈那颗悬着的心才放下来。
第二天早上妈妈打电话给冯巧丽请了一个假,然后妈妈送我去医院输水,那天妈妈一直陪着我······在妈妈的精心呵护下,我的病很快就好了。这是妈妈送我的爱的礼物,从这个礼物中我也感受到了妈妈对我无微不至的关心。
妈妈爱我,我爱妈妈!