“快点快点!”我嘴里不住的念叨着,催促着正在开车的老爸。
这是怎么回事呢?还是听我继续往下说吧!
“五一”大假来临,我本该好好放松一下身体,谁知老妈给我报了两个中学,让我去考一下。母命难违,我不得不听话踏上去成都的路途。
早晨,我还沉浸在美梦中,却被妈妈一把抓起。“起来!快点,再不起来就来不及了!”妈妈一边掀被子,一边吼道。我懒洋洋地看了看手表,“六点半,还早嘛!”“这成都一早就得堵车,我这是为了你好啊,我不也醒的很早……”妈妈絮絮叨叨地说。我醒了过来,胡乱刷了几口牙,抓起一个包子就往嘴里送,飞奔出门。
我坐上爸爸的车,咽下包子,没走几步路,就堵车了。我的天!怎么早!这些人也太勤奋了吧!我眼巴巴的望着蠕动的车辆,焦急地看着表,十分钟过去了,二十分钟过去了,车辆只走了一小段路。爸爸皱起眉,脸上冒起了细细的汗珠。终于,车子飞奔了起来,我在考试前十分钟赶上了。
中午,我匆匆扒了几口饭,又坐上了爸爸的车。车辆行驶的很快,一阵风似的就赶上了考试。可世上从来就没有十全十美的事,我居然忘带笔了!怎么办?怎么办?我发疯似的到处找文具店。皇天不负有心人,我终于找到了文具店。欧耶!我终于赶到了!
回到家,我已经十分疲惫了。想想这一天,真是有惊无险,这一天真急啊!