考试紧张作文
今天我们正玩的高兴时,老师说今天要考试,我们班一下子就安静了。我很紧张,因为要考试了。
老师发试卷了,我在试卷上看了一下,有些题我不会做,有些题我会做,当遇到我会做的题时,我就像一阵风一样,当遇到我不会做的题时,我就会认真的思考一下,然后就会做了。我们在做题时,教室就很安静,听见的只是写字的声音。我把题全部做完了,也检查了一遍,老师说收试卷了,我就交试卷了。
试卷要发下来了,我心里非常紧张,老师第一个就说我的名字,说我考了100分,而且是全班第一名。我高兴的不得了,回家我就把事情告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈听了高兴极了。