考试风波作文
期中考试之前,一阵阵考试风波袭击着我们,可我们脆弱的身体经不住这样的风吹雨打,这样的考验呀!
每次考试的时候,我真想在鞋底抹油,赶紧溜之大吉。当老师拿着考试卷走进门时,侧耳细听,一阵震耳欲聋的响声马上袭入你的耳朵。那是我们的叹息声,比以前的欢呼声要大出好几倍呢
考试的时候,你只能听见笔在纸上写字的声音,还有有些人想不到答案咬着笔头的声音。
我那喊道:“让暴风雨来的更猛烈些吧!”六年了,每逢遇到考试。就是语数外一起来。语文考完了考数学,数学考完了考英语,英语考完了就放学,中间不间断,连休息的时间都没有了。好不容易盼来一个下课,大喊一声,冲出门外。我们自由啦!
考试风波已过,一切风平浪静。哦耶!