今天第一节课 ,是MS吴给我们上的,这节课可以说得上惊心动魄啊。
MS吴一进教室,手里拿着一沓白纸,同学们不知道是什么,就猜测起来,教室里象菜市场一样嘈杂。MS吴说一声:“突击考试——”教室里顿时鸦雀无声了,同学们个个都“临时抱佛脚”,开始迅速地看课本。我心里有只小恐龙在乱撞,着急死了,生怕自己考不好。
老师把试卷发下来了,同学们看了看试卷,发出“切”的声音。我一看试卷。“哈,这种题太简单了,对我来说,岂不是小KISS。”
开始做题了,我顺风顺水。可只做完第一题,我就写不出来了,想了半天也没想到。这时,我想偷偷看同桌的试卷,可看呢,对不起我胸前的红领巾,因为它代表着我是少年先锋队的队员,不能干这种事情。不看呢,又要丢了两分。此时,好像有两个善恶之神在指使我。最后,我跳过那道题不写,直接写下一题。
我终于写完了试卷,MS吴正好叫组长收卷。我们互相换着评改,我顿时歇了口气,因为同学改总比老师改好,同学改手下总会留点情。
通过考试,我明白了平时一定要做好功课,反复复习学过的知识,考试时才不会手忙脚乱。